Teamer*innen-Treff

Moin! Wir sind nach der Konfirmation hängen geblieben... Das haben wir jetzt davon! Wir Teamer*innen treffen uns in der Regel 2x im Monat am Dienstag um 16:30 Uhr in unserem Jugendraum im Pfarrhaus Nordstadt schräg hinter der Martin-Luther-Kirche. Die Treffen verabreden wir in unserer Whatsapp-Gruppe. Willst du mit dabei sein? Dann meld' dich auf dem Handy von Jochen Grön (Pastor): 0176-86722716.

Neben unseren regelmäßigen Treffen, bei denen wir alles mögliche machen, unternehmen wir Tagesausflüge (Hamburg, Bremen, Wolfsburg, Heidepark). Außerdem betreuen wir jedes Jahr die Konfi-Wochenend-Freizeit in Groß Lobke.

junge Kirche "Samstag um 5"

Zur Jugendarbeit gehört auch die junge Kirche. Wer Gottesdienst einmal etwas anders erleben will - mit frischen, jugendlichen Gedanken, Aktionen und Bandmusik - die/der ist am "Samstag um 5" genau richtig.

Etwa 3x im Jahr feiern wir die junge Kirche für Jugendliche und Junggebliebene samstags um 17 Uhr. Es gibt ein kleines Vorbereitungsteam, bei dem man gern mitmachen kann. Kontakt über Whatsapp: 0176-86722716 (Handy Pastor Jochen Grön).