Aussendefeier "Licht von Bethlehem"

Nachricht 15. Dezember 2019

Traditionell am dritten Advent, in diesem Jahr am 15. Dezember kommt das Friedenslicht zu uns in die Martin-Luther-Kirche. Um 16.00 Uhr laden wir zur Aussendefeier in die Kirche ein. Anregende Texte, schöne Musik und die Weitergabe des Lichtes stehen dabei im Mittelpunkt.

Bitte denken Sie daran, eine Laterne oder ähnliches mitzubringen, damit Sie die Flamme sicher nach Hause tragen können. Verschenken sie das Licht dann gerne weiter an Nachbarn, Freund*innen und Menschen, die sich vom Gedanken des Friedenslichtes anstecken lassen.

Vor der Aussendefeier ab 14.30 Uhr gibt es Kaffee, Tee und Kuchen organisiert vom Volkstanzkreis im Gemeindehaus in der Nordstadt.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es vor dem Rückweg noch eine Stärkung in Form von Bratwurst und Glühwein von der ökumenischen Männerkochkruppe.

Katrin Bode