fairer Weihnachtsmarkt auf dem Michaelishügel

Nachricht 15. Dezember 2019

Am 15. Dezember von 11:15 bis 18:00 Uhr findet vor dem Weltkulturerbe Michaeliskirche der erste faire Weihnachtsmarkt in Hildesheim statt. Organisiert wird dieser vom Diakonischen Werk Hildesheim, dem Michaelis Weltcafé und der Michaelis-Kirchengemeinde. Mehr als 20 Einrichtungen aus den Bereichen Fairer Handel, Umweltschutz und Bildung für nachhaltige Entwicklung unterstützen die Veranstaltung.

Die Besucher*innen dürfen sich auf nachhaltige Geschenkideen, handgemachte Upcycling-Produkte, faire Kleidung, Spielzeug, Schmuck und vieles mehr freuen. Außerdem verwöhnt der faire Weihnachtsmarkt mit feinen Bioleckereien, fairem Glühwein und weiteren Köstlichkeiten. Und es gibt die Gelegenheit, sich an Ständen zu Themen wie Nachhaltigkeit und sozialem Engagement zu informieren.

Schauen Sie doch einmal vorbei!

Jochen Grön