In dieser Rubrik finden Sie Angebote, die Sie alltäglich oder in besonderen Situationen in Anspruch nehmen können.

Die Pastoren und alle Mitarbeiter/innen unserer Kirchengemeinde sind bemüht, Sie in allen Lebenslagen, in denen Sie Ihre Kirche brauchen, so persönlich wie möglich zu begleiten.

Wählen Sie links in der Leiste den Bereich, der Sie interessiert.

HÖREN+SEHEN:

"Zu zweit bei Martin-Luther" - Folge 6: Maren Kallenberg (unter dem Foto Klick auf "Video anzeigen")

"Zu zweit bei Martin-Luther" - Folge 5: Mark-Christian Krüger (unter dem Foto Klick auf "Video anzeigen")

"Zu zweit bei Martin-Luther" - Folge 4: Ramona Linke (unter dem Foto Klick auf "Video anzeigen")

"Zu zweit bei Martin-Luther" - Folge 3: Katrin Bode (unter dem Foto Klick auf "Video anzeigen")

"Zu zweit bei Martin-Luther" - Folge 2: Der Kirchturm (unter dem Foto Klick auf "Video anzeigen")

"Zu zweit bei Martin-Luther" - Folge 1: Pastor Lutz Krügener (unter dem Foto Klick auf "Video anzeigen")

Gemeindebrief:

Alle drei Monate erscheint unser Gemeindebrief „Alles in Martin Luther“.

Mit einem Klick sehen Sie die aktuelle Ausgabe.