Teamer*innen-Treff

Moin! Wir sind nach der Konfirmation hängen geblieben... Das haben wir jetzt davon! Wir Teamer*innen treffen uns in der Regel alle drei Wochen am Dienstag um 17:30 Uhr in unserem Jugendraum im Pfarrhaus Nordstadt schräg hinter der Martin-Luther-Kirche. Die Treffen verabreden wir in unserer Whatsapp-Gruppe. Willst du mit dabei sein? Dann meld' dich auf dem Handy von Jochen Grön (Pastor): 0176-86722716.

Unsere nächsten Verabredungen sind:

Wegen der Corona-Krise pausiert der Teamer*innen-Treff!

• So, 14.6.: Beteiligung am Gottesdienst mit Einführung der neuen Kirchenvorsteherin Julia Giffey
  • Di, 23.6., 17:30 Uhr: Treff mit "action-bound"

Neben unseren regelmäßigen Treffen, bei denen wir alles mögliche machen, unternehmen wir Tagesausflüge (Hamburg, Bremen, Wolfsburg, Braunschweig, Heidepark). Außerdem betreuen wir jedes Jahr die Konfi-Wochenend-Freizeit.