Teamer*innen-Treff

Moin! Wir sind nach der Konfirmation hängen geblieben... Das haben wir jetzt davon! Wir Teamer*innen treffen uns in der Regel 2x im Monat am Dienstag um 17:30 Uhr in unserem Jugendraum im Pfarrhaus Nordstadt schräg hinter der Martin-Luther-Kirche. Die Treffen verabreden wir in unserer Whatsapp-Gruppe. Willst du mit dabei sein? Dann meld' dich auf dem Handy von Jochen Grön (Pastor): 0176-86722716.

Unsere nächsten Verabredungen sind:

• Di, 5.11., 17:30 Uhr: Bingo spielen
  • Di, 26.11., 17:30 Uhr: Plätzchen backen
  • Di, 10.12., 17:30 Uhr: Lebendiger Adventskalender

Neben unseren regelmäßigen Treffen, bei denen wir alles mögliche machen, unternehmen wir Tagesausflüge (Hamburg, Bremen, Wolfsburg, Braunschweig, Heidepark). Außerdem betreuen wir jedes Jahr die Konfi-Wochenend-Freizeit in Groß Lobke.

HerzTöne - "Samstag um 5"

Zur Jugendarbeit gehört auch der Gottesdienst HerzTöne Die HerzTöne sind Teil des Programms "Samstag um 5".

An jedem 3. Samstag im Monat gibt es um 17 Uhr ein besonderes geistliches Angebot: ein Taizé-Gebet, ein Gospelgottesdienst, ein Konzert oder eben die HerzTöne.

Beim Gottesdienst HerzTöne spielt unsere kleine Band, es gibt meistens eine Aktion zu einem aktuellen Thema, Lesungen, Gebete usw.

Für die HerzTöne gibt ein kleines Vorbereitungsteam, bei dem man gern mitmachen kann. Kontakt über Whatsapp: 0176-86722716 (Handy Pastor Jochen Grön).