Teamer*innen-Treff

Moin! Wir sind nach der Konfirmation hängen geblieben... Das haben wir jetzt davon! Wir Teamer*innen treffen uns in der Regel alle drei Wochen am Dienstag um 17:30 Uhr in unserem Jugendraum im Pfarrhaus Nordstadt schräg hinter der Martin-Luther-Kirche. Die Treffen verabreden wir in unserer Whatsapp-Gruppe. Willst du mit dabei sein? Dann meld' dich auf dem Handy von Jochen Grön (Pastor): 0176-55269159.

Unsere nächsten Verabredungen sind:

• Di, 22.3., 17:30 Uhr: Teamer-Treff
  • Di, 19.4., 17:30 Uhr: Teamer-Treff
  • 29.4.-1.5. (Freitagnachmittag bis Sonntagmittag): nachgeholte Konfi-Freizeit in Alfeld

Neben unseren regelmäßigen Treffen, bei denen wir alles mögliche machen, unternehmen wir Tagesausflüge (Hamburg, Bremen, Wolfsburg, Braunschweig, Heidepark). Außerdem betreuen wir jedes Jahr die Konfi-Wochenend-Freizeit.